Pain Focaccia, sans Gluten
  • Pain Focaccia, sans Gluten

Pain Focaccia, sans Gluten

100692
LA VIE CLAIRE
7,20 €
TTC
Quantité
Rupture de stock

Détails du produit
LA VIE CLAIRE
100692

Fiche technique

CONTIENT ALLERGÈNES
Aucun.
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE
Faites réchauffer votre pain, sans emballage, dans votre four préchauffé à 200 °C pendant 10 min ou coupez les pains en 2 et passez les au grille-pain.
COMPOSITION
Amidon de maïs* 40%, eau*, levain naturel de riz* (farine de riz*, eau), huile de tournesol*, farine de maïs* 3%, enveloppes de graines de psyllium*, protéine de pois, farine de lin*, levure*, dextrose*, sel marin, fibres de pomme*, épaississants
ALLÉGATION NUTRITIONNELLE RÉGLEMENTAIRE
Sans gluten et riche en fibres
CONDITIONNEMENT ARTICLE
étui carton 220g (2 sachets de 2 pains)
POIDS / VOLUME NET
0,22 KG
INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour
100g
ENERGIE EN KJ
927
ENERGIE EN KCAL
220
MATIÈRES GRASSES (G)
4,5
ACIDES GRAS SATURÉS (G)
22
GLUCIDES (G)
38,5
FIBRES (G)
6,4
PROTÉINES (G)
3,2
SEL (G)
1,29
CALCIUM (MG)
N/A
16 autres produits dans la même catégorie :