Accueil
EPICERIE SUCREE
Farine de seigle T130 bio
Farine de seigle T130 bio
Détails du produit
Référence
110753
En stock
17 Produits
Fiche technique
CONTIENT ALLERGÈNES
Gluten.
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE
La farine de seigle est idéale pour la fabrication de pains et pains d'épice. Pour la fabrication de pain, l'incorporer en complément d'une farine panifiable standard.
COMPOSITION
Seigle*
CONDITIONNEMENT ARTICLE
Sachet de 500 g
POIDS / VOLUME NET
0,5 KG
INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour
100g
ENERGIE EN KJ
1408
ENERGIE EN KCAL
333
MATIÈRES GRASSES (G)
1,3
ACIDES GRAS SATURÉS (G)
0,2
GLUCIDES (G)
65,9
SUCRES (G)
2
FIBRES (G)
10,6
PROTÉINES (G)
9,1
CALCIUM (MG)
N/A
16 autres produits dans la même catégorie :
Référence:
594712
Marque:
TIBOOM
check_circle
check_circle