Détails du produit
110698
6 Produits
Fiche technique
- CONTIENT ALLERGÈNES
- Aucun
- CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE
- La farine de coco est idéale pour vos pâtisseries, pains et liants.
Un mélange de 15 à 25% de farine de coco avec d'autres farines est recommandé.
- COMPOSITION
- Noix de coco biologique
- ALLÉGATION NUTRITIONNELLE RÉGLEMENTAIRE
- Riche en fibres
- CONDITIONNEMENT ARTICLE
- Sachet papier
- POIDS / VOLUME NET
- 1 KG
- INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour
- 100g
- ENERGIE EN KJ
- 1485
- ENERGIE EN KCAL
- 355
- MATIÈRES GRASSES (G)
- 12
- ACIDES GRAS SATURÉS (G)
- 12
- GLUCIDES (G)
- 24
- SUCRES (G)
- 19
- FIBRES (G)
- 38
- PROTÉINES (G)
- 18
- SEL (G)
- 0.18
- CALCIUM (MG)
- N/A
16 autres produits dans la même catégorie :
check_circle
check_circle