 
        
	        
        
      
     
  
  
    
  
 
              
              
                
                
              
            
          
        
         
        
     
            
              
                
                
                 
                 
                   
  Détails du produit
  
          
              
        
        107019
      
    
    
	  
	  
	  
		  	
  
  
  
      
  
      
  
    
      
    
  
    
    
					  
			Fiche technique
			
			  				- CONTIENT ALLERGÈNES
- gluten
- CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE
- Enlever le pain du sachet, humidifier le légèrement et mettre au four 15 min à 200°C ou mettre 3 min au grille-pain à puissance maximum.
- COMPOSITION
- "Farine de blé*  moulu à la meule de pierre, eau, levain* à l'ancienne (24%)(farine de blé *,eau), sel marin non traité.
- CONDITIONNEMENT ARTICLE
- film plastique
- POIDS / VOLUME NET
- 0,46 KG
- INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour
- N/A
- ENERGIE EN KJ
- 1073
- ENERGIE EN KCAL
- 253
- MATIÈRES GRASSES (G)
- 1.2
- ACIDES GRAS SATURÉS (G)
- 0.2
- GLUCIDES (G)
- 51
- SUCRES (G)
- 1.0
- FIBRES (G)
- 3.6
- PROTÉINES (G)
- 7.7
- SEL (G)
- 1.1
- CALCIUM (MG)
- N/A
 
                 
                 
                                    
                 
				  				  
                 
             
          
    
      
  
	
				  16 autres produits dans la même catégorie :
			
	
	
   
  
                
  
    
  
                
  
    
		
		
			
								
									Référence: 
					594982
								
				
														Marque: 
											OMBAR
													
				
				  
				
				
				  
				
				
					
						
					
				
			 
			
		 
		
     
  
                
  
    
  
                
  
    
  
                
  
    
  
                
  
    
  
                
  
    
  
                
  
    
  
                
  
    
  
                
  
    
  
                
  
    
  
                
  
    
  
                
  
    
  
                
  
    
  
                
  
    
  
                
  
    
  
         
    
    
          
    
      
    
    
      
    
  
    
   
			  
			 
         
        
		
			
			
		
      
      
    
    
              
  
    
    
    
    
      
        check_circle
        
      
      
        check_circle