Accueil
EPICERIE SUCREE
Agar agar
Détails du produit
Référence
106786
En stock
27 Produits
Fiche technique
CONTIENT ALLERGÈNES
Aucun.
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE
Ajouter 4 g de poudre dagar-agar dans 1 L de préparation portée à ébullition, mélanger et laisser refroidir. Le goût neutre de lagar-agar permet de lutiliser aussi bien dans des préparations salées que sucrées.
COMPOSITION
Agar agar en poudre* (algues marines)
CONDITIONNEMENT ARTICLE
Sachets 4g
POIDS / VOLUME NET
0,02 KG
INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour
N/A
ENERGIE EN KJ
746
ENERGIE EN KCAL
186
MATIÈRES GRASSES (G)
0.55
ACIDES GRAS SATURÉS (G)
0.15
GLUCIDES (G)
2.23
SUCRES (G)
moins de 0.5
FIBRES (G)
85.28
PROTÉINES (G)
0.34
SEL (G)
0.4572
CALCIUM (MG)
N/A
16 autres produits dans la même catégorie :
Référence:
594822
Marque:
VIVANI
check_circle
check_circle