Accueil
EPICERIE SUCREE
Farine de châtaigne bio
Détails du produit
Référence
103519
En stock
21 Produits
Fiche technique
CONTIENT ALLERGÈNES
Aucun.
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE
La farine de chataigne est idéale pour la fabrication de crêpes, gaufres et pains . Pour la fabrication de pain, l'incorporer en complément d'une farine panifiable standard.
COMPOSITION
Farine de châtaigne*.
CONDITIONNEMENT ARTICLE
Sachet de 500 g
POIDS / VOLUME NET
0,5 KG
INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour
100g
ENERGIE EN KJ
1426,8
ENERGIE EN KCAL
338,2
MATIÈRES GRASSES (G)
3,4
ACIDES GRAS SATURÉS (G)
0,6
GLUCIDES (G)
64,8
SUCRES (G)
24,9
FIBRES (G)
12,6
PROTÉINES (G)
5,8
SEL (G)
0,01
CALCIUM (MG)
N/A
16 autres produits dans la même catégorie :
check_circle
check_circle