Tagliatelles artisanales cèpes et châtaignes
Détails du produit
114023
6 Produits
Fiche technique
- CONTIENT ALLERGÈNES
- gluten
- CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE
- Faire cuire 5 à 7 mn dans l'eau bouillante salée
- COMPOSITION
- Semoule de blé dur*, farine de châtaigne d'Ardèche AOP* 10%, poudre de cèpes* 3%, noix de muscade*
- CONDITIONNEMENT ARTICLE
- Sachet 250g
- POIDS / VOLUME NET
- 0,25 KG
- INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour
- 100g
- ENERGIE EN KJ
- 1462
- ENERGIE EN KCAL
- 345
- MATIÈRES GRASSES (G)
- 1.8
- ACIDES GRAS SATURÉS (G)
- 0.5
- GLUCIDES (G)
- 71
- SUCRES (G)
- 2.10
- FIBRES (G)
- 3
- PROTÉINES (G)
- 10.80
- SEL (G)
- 0.02
- CALCIUM (MG)
- N/A
16 autres produits dans la même catégorie :
Référence:
595559
Marque:
CELNAT
check_circle
check_circle