Muffins au chocolat, sans Gluten bio
Détails du produit
100694
Fiche technique
- CONTIENT ALLERGÈNES
- oeuf.
- COMPOSITION
- Sucre de canne*, oeuf entier*, margarine* (huile de palme*,eau, huile de tournesol*, émulsifiant
- ALLÉGATION NUTRITIONNELLE RÉGLEMENTAIRE
- Sans gluten et source de fibres.
- CONDITIONNEMENT ARTICLE
- sachet plastique 140g (2 muffins)
- POIDS / VOLUME NET
- 0,14 KG
- INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour
- 100g
- ENERGIE EN KJ
- 1884
- ENERGIE EN KCAL
- 451
- MATIÈRES GRASSES (G)
- 26
- ACIDES GRAS SATURÉS (G)
- 15
- GLUCIDES (G)
- 46
- SUCRES (G)
- 35
- FIBRES (G)
- 3,5
- PROTÉINES (G)
- 6,6
- SEL (G)
- 0,33
- CALCIUM (MG)
- N/A
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Référence:
101291
Marque:
BIPIA
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