Pour développer au maximum l'arôme de l'infusion, il est conseillé d'utiliser de l'eau de source peu minéralisée.
Versez de l'eau chaude à 80-85°C, mais jamais bouillante, sur le sachet et laissez infuser 2-3 minutes.
Retirez l'infusette et dégustez après avoir bien remué.
COMPOSITION
Graine de Fenouil doux* (Foeniculum vulgare) 30 %, plante entière de Menthe poivrée* (Mentha piperita) 30 %, feuille de Romarin* (Rosmarinus officinalis) 16%, graine dAnis vert* (Pimpinella anisum) 14%, racine de Réglisse* (Glycyrrhiza glabra) 10%.
ALLÉGATION NUTRITIONNELLE RÉGLEMENTAIRE
Conseillés en cas d'excès alimentaires, le Fenouil, l'Anis vert et le Romarin agissent en synergie afin de favoriser la digestion. Les bienfaits digestifs de la Menthe poivrée sont essentiellement dus à l'huile essentielle.