Accueil
VRAC
Riz de camargue IGP long 1/2 complet 100g
Riz de camargue IGP long 1/2 complet 100g
Détails du produit
Référence
100884
En stock
50 Produits
Fiche technique
CONTIENT ALLERGÈNES
Aucun
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE
Laver, égoutter et cuire 1 volume de riz dans 2 volumes d'eau bouillante à couvert pendant 10 min.
Ce riz long demi complet est idéal pour les plats chauds et salades.
COMPOSITION
Riz de camargue* 100%
CONDITIONNEMENT ARTICLE
Sac 5kg
POIDS / VOLUME NET
1 KG
INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour
100g
ENERGIE EN KJ
1483
ENERGIE EN KCAL
350
MATIÈRES GRASSES (G)
1.8
ACIDES GRAS SATURÉS (G)
0.4
GLUCIDES (G)
73.6
SUCRES (G)
0.6
FIBRES (G)
1.9
PROTÉINES (G)
8
SEL (G)
moins de 0.01
CALCIUM (MG)
N/A
16 autres produits dans la même catégorie :
check_circle
check_circle