Accueil
VRAC
Farine de maïs bio 100g
Détails du produit
Référence
103714
Fiche technique
CONTIENT ALLERGÈNES
Aucun.
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE
La farine de mais est idéale pour la fabrication de pâtisseres, liants et pains. Pour la fabrication de pain, l'incorporer en complément d'une farine panifiable standard.
COMPOSITION
Maïs*
CONDITIONNEMENT ARTICLE
sachet 5kg
POIDS / VOLUME NET
1 KG
INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour
100g
ENERGIE EN KJ
1455,9
ENERGIE EN KCAL
343,3
MATIÈRES GRASSES (G)
1,3
ACIDES GRAS SATURÉS (G)
0,3
GLUCIDES (G)
75,4
SUCRES (G)
0,8
FIBRES (G)
3
PROTÉINES (G)
6
SEL (G)
traces
CALCIUM (MG)
N/A
16 autres produits dans la même catégorie :
check_circle
check_circle