Accueil
VRAC
Farine de seigle bio T130 100g
Farine de seigle bio T130 100g
Détails du produit
Référence
103686
Fiche technique
CONTIENT ALLERGÈNES
Gluten.
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE
La farine de seigle est idéale pour la fabrication de pains et pains d'épice. Pour la fabrication de pain, l'incorporer en complément d'une farine panifiable standard.
COMPOSITION
Seigle*.
CONDITIONNEMENT ARTICLE
sachet 5kg
POIDS / VOLUME NET
1 KG
INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour
100g
ENERGIE EN KJ
1407.9
ENERGIE EN KCAL
332.9
MATIÈRES GRASSES (G)
1.3
ACIDES GRAS SATURÉS (G)
0.2
GLUCIDES (G)
65.9
SUCRES (G)
2.0
FIBRES (G)
10.6
PROTÉINES (G)
9.1
SEL (G)
0.01
CALCIUM (MG)
N/A
16 autres produits dans la même catégorie :
check_circle
check_circle